Tagliatelle paglia e fieno fatte in casa

Tempo di lettura: < 1 minuto

cucinare mi è sempre piaciuto, forse perché è uno dei pochi ricordi che ho di mia madre, quando a casa preparava i suoi manicaretti ed io le davo una mano; ancora oggi mi ricordo i trucchetti di una cuoca: quel pizzico di sale per montare a neve le uova, il filo della pasta della torta ceh non deve spezzarsi, altrimenti non è pronta. Così ieri ci siamo messi in testa di fare la pasta all’uovo; l’aiuto per impastare è meccanizzato certo, ma gli ingredienti (uova delle mie galline, lo spinacino dell’orto fresco) e il divertimento di farlo con le nipotine e tua figlia che ti danno una mano sono genuini!

I cuochi all’opera! [wp_youtube]s7vuZu1iqkQ[/wp_youtube] Ed ecco il risultato! Tagliatelle paglia e fieno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.